2019.12.05

「育ログ」のサービス終了について

ドコモ・ヘルスケア株式会社は、育児記録アプリ「育ログ WM」を、2020年1月27日(月)10:00をもって終了いたします。

本サービスは、2014年3月より、スマートフォンアプリで育児の記録が簡単にできるサービスとして提供してまいりましたが、事業環境の変化から、経営資源を集中すべくサービスを終了させていただくこととなりました。

ドコモ・ヘルスケアは今後もお客さまへの一層のサービス向上に取り組んでまいりますので、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

サービス終了日 : 2020年1月27日(月)10:00

サービス終了後もアプリを起動いただけますが、アプリのご利用に関しては動作保証およびサポート対象外となり、OSのアップデート等により、アプリの表示および動作ができなくなることがあります。なお、期間限定で他アプリにて「育ログ」のバックアップデータを取り込める機能が提供されます。詳しくは、こちら をご確認ください。

本件に関するお問い合わせ先(メール)